ワークショップ 台湾料理と台湾語
ワークショップ
台湾料理と台湾語
パイサイジータン(白菜の鳥肉スープ)
チンジャオチャオジウロウ(ピーマンと豚肉の炒め物)
10月19日 19時~20時半 または 10月20日 11時~12時半
2日間のどちらかお選び下さい。
参加費 700円
定員 5名様
台湾から来てくれたコウちゃんによる地元の料理習ってみませんか?
これからの季節にピッタリの、暖まるスープです。
炒め物はスーパーでも簡単に手に入る材料で台湾の味に。
試食の後は、台湾語で日常会話の練習です。
日本語も堪能なコウちゃんに自由に質問して下さいね。

ご予約は当日の1日前までに、こちらにコメント頂くか直接、宿HPに連絡お願いします。
台湾料理と台湾語
パイサイジータン(白菜の鳥肉スープ)
チンジャオチャオジウロウ(ピーマンと豚肉の炒め物)
10月19日 19時~20時半 または 10月20日 11時~12時半
2日間のどちらかお選び下さい。
参加費 700円
定員 5名様
台湾から来てくれたコウちゃんによる地元の料理習ってみませんか?
これからの季節にピッタリの、暖まるスープです。
炒め物はスーパーでも簡単に手に入る材料で台湾の味に。
試食の後は、台湾語で日常会話の練習です。
日本語も堪能なコウちゃんに自由に質問して下さいね。

ご予約は当日の1日前までに、こちらにコメント頂くか直接、宿HPに連絡お願いします。
スポンサーサイト